Histórico de la mensajería

Para ver las conversaciones iniciadas antes de la actualización de la mensajería

De entrada no hay las conversaciones iniciadas antes de la actualización, pero las podrá consultar en el histórico.

 


 

1. Pulse, en el menú de funcionalidades, (Mensajería interna).

2. Pulse el icono de los tres puntos del lado de la lupa (Acciones) y, después, en el desplegable, seleccione Histórico.

Verá todas las conversaciones que tenía en la mensajería. Por cada una, puede pulsar:
— Ver mensaje (), para ver el mensaje.
— Nueva conversación (), para iniciar una nueva conversación con esa persona.
— Eliminar mensaje (), para borrar el mensaje.

También puede borrar todas las conversaciones mediante el botón Eliminar todos los mensajes.