Modificar alumnos/grupo

Para modificar los alumnos de grupo

Puede que a lo largo del curso los alumnos cambien de grupo por algún motivo. Aquí puede ver cómo aplicar este tipo de cambios en Clickedu.

 


1. Desde el bloque  Administración, acceda al módulo Académico.

2. Entre en la pestaña Alumnos y pulse el botón Modificar alumnos/grupos.

3. Seleccione el curso del desplegable y, en el apartado Acciones, pulse el icono de la hoja (Modificar alumnos).

Pulsando Ver histórico de modificaciones, puede ver todos los cambios de alumnos que se han realizado en el grupo que ha seleccionado.

4. Seleccione el alumno que desea cambiar de curso e indique su curso de destino.

Al final de esta misma pantalla encontrará el apartado Otras configuraciones. Es necesario que marque la opción Traspasar las notas de los alumnos entre el grupo origen y el grupo destino, a fin de no perder las notas de los alumnos; y la opción Traspasar las anotaciones de los alumnos entre el grupo origen y el grupo destino, si las desea mantener.

5. Pulse Traspasar alumnos.