Cerrar la sessión de Clickedu

A continuación le explicamos cómo cerrar su sesión de Clickedu.

Para cerrar la sesión de Clickedu se debe hacer desde el icono de la 'X' que está en el menú de funcionalidades, en la parte superior derecha de la pantalla.

                

Tenga en cuenta que si está trabajando en un ordenador al que puede acceder todo el mundo y no cierra su sesión, corre el riesgo de que alguien ocupe su lugar cuando se vaya y pueda entrar a su Clickedu, con todo lo que ello supone. Por tanto, es imprescindible que cierre la sesión de Clickedu cuando termine de trabajar.