Evaluar y cerrar la evaluación previa

CÓMO EVALUAR LAS PREEVALUACIONES


Los profesores, desde el apartado Alumnos de cualquiera de sus materias, verán una pestaña para cada evaluación previa que haya configurada.

 

La pantalla que aparece no es como la que aparece cuando evalúan una evaluación normal.

               

Verán las categorías que se han creado desde el apartado de configuración de las preevaluaciones, y las opciones para evaluar a sus alumnos, que deberán elegir en un desplegable.

Si el centro genera un informe de preevaluación, todas las materias deberán estar cerradas, exactamente de la misma manera que en el resto de evaluaciones.

Además hay un botón de 'Ver resultados' que sirve para visualizar y, incluso, imprimir los resultados de los alumnos de esta materia de la evaluación previa.

Este botón sirve para acceder a un resumen de evaluación de todos los alumnos de las materias, es decir, una especie de resumen de notas como el que podemos generar de una evaluación normal.

Una vez introducidos los datos para todos los alumnos, pinchje en 'Guardar', botón que encontrará en la parte inferior de la pantalla. En caso de que quiera cerrar la evaluación, pinche en la opción 'Guardar y cerrar materia' que hay en la parte superior de la pantalla

7. Una vez cerrada, ya no se pueden hacer cambios. La deberá volver a abrir para hacer los cambios.