Fotografías

En este apartado se pueden ver las fotos asignadas a los usuarios (alumnos, personal docente y no docente) que hay dados de alta en la plataforma.

 

Esta pantalla está pensada para validar de forma rápida las fotos, y poder borrar de forma masiva aquellas que no estén asignadas a ningún alumno.


Tareas que tiene que saber hacer antes de empezar: usuarios, operaciones usuarios


1. Entre en el bloque Administración y diríjase al módulo Gestión de usuarios, botón Acciones, apartado Fotografías.

               

2. Accederá a la pantalla que le permitirá ver las fotos de los usuarios y, en el caso que lo desee, también las podrá borrar.


Subida massiva de fotos de usuarios

Desde este apartado podrá subir las fotos tamaño carné de los alumnos de la escuela.

 

Estas fotos son visibles en la plataforma de los alumnos, dentro del apartado ‘Mi clase’, los profesores las podrán ver desde el apartado Alumnos de una materia, botón ‘Fotografías’, y también serán visibles desde el apartado Mi clase, para los tutores.


Para ello, debe acceder al apartado 'Subida masiva de fotos de los usuarios'.

 

Se trata de que arrastre las fotos hacia el recuadro que se muestra en la imagen anterior. Le recomendamos que lea el mensaje sobre el funcionamiento de esta herramienta, ya que en el se indica algunos requisitos para realizar la subida.